回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • May
  • 2020

愷樂斬爛桃花 父母花4900元幫點燈改運

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/05/11 14:16

羅志祥回到台灣後,目前在台北住處居家檢疫當中。而被周揚青指控和羅志祥有不正當男女關係的愷樂,演藝工作全面停擺。愷樂的父母替女兒祈福,花了4900到姜太公道場點燈,巧的是,當天由資深藝人李㼈擔任主醮官,現身法會為愷樂點燈。

圖/TVBS

 
陽明山姜太公道場,10日舉辦七星燈大法會。資深藝人李㼈受邀擔任主醮官點燈,其中一盞就是愷樂的燈。

七星燈擺滿一整桌,每盞燈都會壓著一張祈求符文。

上頭出現愷樂的本名「簡愷樂」,癸亥年也就是1983年,就是她的出生年份。居住地址和符文也跟著曝光,姜太公道場工作人員透露,是愷樂的父母提前報名,當天只簡單的問了報名程序並且留下資料就離開。

圖/TVBS

所謂七星燈,號稱可以驅邪、改善事業、財運、愛情等等,必須連續點七天,要價4900元。二度擔任主醮官的李㼈透露,每年都會點燈,和道場關係不錯。當天知道愷樂是法會燈主之一,以往只在活動上碰過面,對愷樂的印象就是有禮貌,也希望她能早日振作起來。

圖/TVBS

 
姜太公道場這幾年來,因為政商名流點七星燈改運而聲名大噪。包括台北市議員吳志剛,過去曾來斬爛桃花,還有「東京著衣」董座鄭景太,也來點了108盞七星燈,求官司順利。愷樂父母低調上陽明山,為女兒點燈斬爛桃花,希望女兒能快點擺脫羅志祥事件,讓演藝事業重回正軌。而周揚青最近從三亞度假回大陸的照片也曝光,全身黑,身旁有好友作伴不孤單。不過似乎還是難忘羅志祥,有網友留言說每一任戀愛都是最愛的一次,周揚青承認「是」,看的出來和羅志祥交往時,用情極深。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/11 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!