pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2020

賠上事業也想救小豬?她分析愷樂背後心酸內幕

編輯 談雍雍 報導

2020/05/10 10:07
(翻攝/羅志祥臉書) 賠上事業也想救小豬?她分析愷樂背後心酸內幕
(翻攝/羅志祥臉書)

藝人羅志祥(小豬)和周揚青9年情斷,女方發出長文指出小豬私下愛約妹,還與與旗下女藝人有長久不正當男女關係,而後小豬和愷樂也相繼發文道歉,形同間接承認。對此,資深媒體人許聖梅卻表示,「比起羅志祥,恐怕愷樂才是真正被毀掉的人」,因為她所有代言幾乎全部被取消。

周揚青在分手信中不只掀開小豬私生活混亂,使他形象重創,同時也將砲火對準愷樂。除了暗指愷樂是讓「豬揚變色」的小三,更點名要她趕快去檢查身體;愷樂最後出面道歉,不過也丟了代言的內衣和保養品牌,使她未來的演藝生涯大受考驗。

 

據自由時報報導,許聖梅上節目分析,羅志祥會對愷樂這麼好,應該是因為2人的成長背景相似。羅志祥和愷樂從小家境都不算好,因此2人一路走來都是吃過許多苦,也都很努力工作賺錢,希望給家人好的生活。

「所以羅志祥只要有資源,都不吝分享給愷樂。」許聖梅也分析愷樂的想法,表示她清楚可能無法成為小豬人生舞台上的主角,不過只要能對男方有幫助的事情,她都願意去做,雖然很卑微「即使只有10分鐘,就代表了一生」,即使將犧牲自己的演藝事業也在所不惜,只要能幫羅志祥挽回形象。

許聖梅最後也說「如果他這麼多的緋聞女友中,只有一個女人可以救他的話,我是愷樂我也要救」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/10 10:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!