回到網頁上方

母親節驚收「超慘烈禮物」 賈靜雯傻眼當下崩潰

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/10 09:52
最後更新時間:2020/05/10 15:34
賈靜雯今年母親節「很崩潰」。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

今天(10日)是一年一度的母親節,不少媽媽都開心在臉書上分享孩子獻上的禮物,不過藝人賈靜雯居然崩潰在臉書上哀嚎,她昨天(9日)曬出2張「慘烈的照片」,直呼「這⋯是⋯禮物嗎?」修杰楷一看也當場傻眼。

 
賈靜雯在臉書曬出2張「慘烈的照片」。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯昨天在母親節前夕曬出2張照片,只見1張是家裡房間亂七八糟,疑似曾被翻箱倒櫃、雜物全散落在地板上,而另1張則是小女兒Bo妞臉上被用口紅突成大花臉、還翻著白眼的逗趣模樣。

 
 
賈靜雯無奈表示「這是禮物嗎」。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯無奈寫下:「母親節,就是母親崩潰的節日…這⋯是⋯禮物嗎?」最後還特意標註咘咘、Bo妞姊妹,並寫下「搗蛋」2字,不難想見姊妹倆惡搞的模樣。隨後,爸爸修杰楷也在底下留言:「話說,其實我騎完腳踏車回家看到也是傻眼⋯還要幫忙整理」,爸媽都崩潰讓網友全笑翻。
 
不少粉絲表示「請老蕭來幫忙整理」、「辛苦你們了~女兒給的驚喜」、「可以敲碗整理完後的照片嗎」、「媽媽…總是要崩潰個幾年,甜蜜的負擔」、「真的是會瘋了,每個家庭必經之路」、「這就是孩子讓母親又愛又覺得OMG的地方」、「沒想到一山還有一山高」、「不崩潰不行」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#母親節#賈靜雯#修杰楷#咘咘#波妞#崩潰#Bo妞#蕭敬騰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0264

0.1205