回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
29°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
28°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
28°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
31°
09/30
星期三
天氣圖示
24°
31°
周四溫降晚稍涼 北部宜花有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • May
  • 2020

睽違17年同框!《海豚灣戀人》的她41歲絕美到驚豔

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/11 11:19
張韶涵和徐潔兒近來因錄節目難得同框。(圖/翻攝自微博) 睽違17年同框!《海豚灣戀人》的她41歲絕美到驚豔
張韶涵和徐潔兒近來因錄節目難得同框。(圖/翻攝自微博)

又是一波回憶殺!17年前由張韶涵、許紹洋、徐潔兒、霍建華等人主演的偶像劇《海豚灣戀人》,當時搭配由張韶涵演唱的〈遺失的美好〉等歌曲,至今仍讓不少人印象深刻。想不到近日主演睽違多年同框,久未露面的徐潔兒凍齡美貌更讓不少人驚嘆。
 

張韶涵、徐潔兒和許紹洋同台合唱。(圖/翻攝自微博)

張韶涵和徐潔兒多年前一起合唱的珍貴畫面。(圖/翻攝自微博)

 
徐潔兒日前上陸綜《天賜的聲音》挑戰演唱音樂劇,張韶涵在另一攝影棚觀賞,製作單位還驚喜安排隔空視訊許紹洋,3人時隔17年再度同框,許紹洋還表示「在節目上面如果和韶涵一起唱〈遺失的美好〉的話,不知道會是什麼畫面?」接著3人便隔空合唱,儘管分隔異地,仍讓不少劇迷相當感動。
 
徐潔兒外貌絕美凍齡。(圖/翻攝自微博)

現年已41歲的徐潔兒(當年藝名為徐婕兒),當年雖是歌手出身,但2003年首度拍攝偶像劇《海豚灣戀人》,便以壞女人「沈曼青」一角打開知名度。如今她重拾歌手身分,氣質絕美的外貌和窈窕身材讓不少人驚嘆「根本沒變」!
 
徐潔兒重拾歌手身分。(圖/翻攝自微博)

徐潔兒事後也在微博透露,站在睽違17年的歌唱舞台上,已數不清錄製時落了幾次淚,她坦言當初接到節目邀約時心情忐忑,歷經焦慮失眠,也曾閃過打退堂鼓的念頭,「但我想到經常收到粉絲們想聽我再唱歌的關心與資訊…我告訴自己,這次一定要勇敢的重回舞台。」

而張韶涵也發文鼓勵徐潔兒:「其他的我就不多說了,看到妳在這個舞台上的表演,我還是感受到妳對音樂的熱情從未改變,抓住這個好機會,趕緊發片吧,讓我們看到歌手身分的妳。」
 


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/11 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!