回到網頁上方

阿嬌切了賴弘國 命理師2年前神預言「婚姻會出問題」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/05/08 22:00
(翻攝/鍾欣潼微博) 阿嬌切了賴弘國 命理師2年前神預言「婚姻會出問題」
(翻攝/鍾欣潼微博)

「醫界王陽明」賴弘國2018年與香港女星鍾欣潼(阿嬌)結婚,兩人也不時會在社群平台放閃,但今卻爆出兩人已於3月1日離婚,消息震驚演藝圈,也引起網友熱議!不過,命理師江柏樂2018年就曾預言過兩人婚姻下場。

阿嬌和賴弘國於2018年5月高調於洛杉磯舉辦婚禮,不過由於男方曾被傳出約妹、夜會女網紅等花邊新聞,因此外界總不看好這段婚姻,如今這段婚姻僅維持不到2年即告吹。

 

其實,自由時報就曾報導,2018年時命理師江柏樂就曾經以易經卦象,分析阿嬌和賴弘國的婚姻,當時江柏樂表示,兩人婚後1年還算順利,不過男方名字上的「國」字卻隱藏危機,直指男方個性較為急躁且脾氣剛烈,因此夫妻倆在溝通時可能會出現摩擦。

江柏樂還以面相學分析賴弘國,他指出男方外貌帥氣出眾,而留著一臉落腮鬍「通常性能力強、愛偷吃」,江伯樂還提醒阿嬌,婚後「要盡力滿足對方需求,否則偷吃機率是百分之百!」

而如今兩人閃離,也讓不少網友想起江柏樂過去這番言論,早提到「1年後婚姻出問題」,紛紛直呼「根本是神預測。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#阿嬌#江柏樂#賴弘國#離婚#閃離#偷吃#面相

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0437

0.1477