pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
周四各地有雨 中南部局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2020

昔日好閨密今「王不見王」?許瑋甯爆零互動林心如

編輯 王雅惠 報導

2020/05/07 14:20
林心如、許瑋甯為拍《誰是被害者》零互動。(圖/翻攝自林心如臉書) 昔日好閨密今「王不見王」?許瑋甯爆零互動林心如
林心如、許瑋甯為拍《誰是被害者》零互動。(圖/翻攝自林心如臉書)

藝人林心如和許瑋甯是演藝圈中出了名的好閨密,2人因合拍電視劇《16個夏天》結緣,包括周興哲、謝佳見和鄒承恩這「5人幫」私下常聚會。豈料近日竟傳出林心如、許瑋甯拍戲零互動,雙姝在後台「王不見王」,甚至就連化妝間都分開,引發友情變調的揣測。
 

許瑋甯在《誰是被害者》中飾演嗜血女記者。(圖/Netflix提供)

由許瑋甯、張孝全、王識賢等人主演的懸疑劇《誰是被害者》,近日討論度極高,許瑋甯在劇中飾演一名嗜血女記者,為搶第一手消息不擇手段,甚至化身千面女郎鬆懈受訪者心防,為此獲得想要的資訊。而女神林心如也特別演出,想不到她居然是劇中最終的「大魔王」,飾演一個受家暴後心理不健全的角色,最終產生玉石俱焚的想法,延伸出更多的「被害者」。

 
 
林心如是《誰是被害者》中的關鍵大魔王。(圖/Netflix提供)

據ETtoday報導,林心如和許瑋甯雖私下很要好,但林心如為完美詮釋蛇蠍美人,一出現眼神就相當陰沉,而許瑋甯因為不想打擾對方準備角色的過程,在片場頂多問對方要不要喝咖啡,其它時候基本上零互動。
 
最後一集2人生死答辯的重頭戲,2人更是不敢大意,不僅開拍前都沒見面,要營造事隔多年再見的氛圍,在後台更是「王不見王」,連梳化都在不同地方、走戲也分開,許瑋甯形容「一定要今天是我第一眼看到妳的感覺,一開拍進去坐下之後,看到她陰沉眼神,海茵(許瑋甯劇中角色)狀態就出來了…。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/07 14:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!