pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2020

愷樂、羅志祥擦出火花 童年成長背景相似

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

2020/04/27 12:17

36歲的藝人愷樂是獨生女,其實從小家境貧困,一家三口擠在4坪大的房子,而羅志祥同樣也是獨生子,小時候父母曾被倒會,一家三口被房東掃地出門,或許是類似的背景,才因此擦出火花。

圖/翻攝自羅志祥 SHOW臉書

 
藝人愷樂:「一開始只有他(羅志祥)獨排眾議讓我發唱片,因為他真的,我不知道錢太多還是很大膽,還是他有看中我什麼,因為我真的一開始是音痴。」

曾在專訪中透露,小豬羅志祥砸錢讓原本是音痴的愷樂發片,不只看中愷樂的外型,就連身世背景類似,可能也是原因之一。

藝人愷樂:「我爸爸媽媽每次吵架都是為了什麼房租付不出來啊,或是什麼錢又沒辦法(繳),我都覺得說每次都為了金錢吵架,我就給自己一個目標,就是我以後一定要賺錢,讓他們不會再為了錢煩惱。」

愷樂出身貧困,身為獨生女的她,小時候和爸媽住在4坪大的小房子,家裡沒冷氣只能睡在廚房地板散熱,還有蟑螂爬上身,而小豬也是獨生子,小時候父母被倒會,房東把他們一家人被掃地出門,差點露宿街頭。

藝人愷樂:「他是一個非常成功的一線明星,就會希望有一天可以有他的十分之一,我的收入跟他落差還是太大了。」

 
為了生計出道賺錢,兩人變成老闆跟員工的關係,越走越近擦出火花,回顧愷樂過去的情史,最為人知的就是跟李沛旭的這一段。

戲劇《好美麗診所》:「優子,我終於找到你了,你知道嗎,我好想你喔。」

當年兩人拍戲劇結緣,2006年大方認愛,沒想到卻在隔年爆出男方劈腿,愷樂當場抓包李沛旭與其它女生的曖昧簡訊與電話,最後只能選擇黯然退出,甚至一度傳出為情傷暴瘦5公斤,如今反而變成介入別人感情的一方,也讓過往情事被翻出來檯面上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/27 14:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!