回到網頁上方

愷樂介入害分手?黃越綏談周揚青:她識人不清9年怪誰

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/27 07:55
最後更新時間:2020/04/27 09:50
羅志祥和周揚青及愷樂的關係,近日來成為各界議論的焦點。(圖/翻攝自周揚青,羅志祥和愷樂IG合成) 愷樂介入害分手?黃越綏談周揚青:她識人不清9年怪誰
羅志祥和周揚青及愷樂的關係,近日來成為各界議論的焦點。(圖/翻攝自周揚青,羅志祥和愷樂IG合成)

「小豬」羅志祥和周揚青9年的戀情畫下句點,但2人分手後幾乎撕破臉,女方更暗指愷樂是「小三」,整起事件被各界議論紛紛,羅志祥更是被「千夫所指」。對此兩性專家黃越綏認為,小豬的劈腿只能說是對感情不忠,但也不到姦夫淫婦的不道德地步;就算小豬是渣男或媽寶,周揚青「識人不清」還為愛自願付出9年,這又怪得了誰呢?

黃越綏26日上午在臉書發文,分享自己對於「豬揚戀」分手事件的看法。她認為這幾天媒體幾乎一面倒地出現「殺豬拔毛」的風潮,把小豬當成是可惡劈腿的情騙子和性變態的渣男。果真俗語有句話說,「惹熊惹虎呣通惹著赤查某」,周揚青的父親國企的老總,其影響力果然深遠,讓小豬一夕之間損失了3億多的演出酬勞,而且名聲毀於一旦。

 

黃越綏認為,現在是婚姻自由且性開放的兩性平權時代,2人只是同居關係,並未有正式法律婚姻約束,「小豬劈腿只能說是感情的不忠但也不到姦夫淫婦的不道德地步,有到公審定罪的必要?」

兩性專家黃越綏也在臉書分享自己對於這起事件的看法。(圖/翻攝自黃越綏臉書)

黃越綏進一步提到,「就算小豬是渣男或媽寶,也是周揚青識人不清而自願為愛付出長達九年的後果,又怪得了誰呢?能夠報復渣男而讓他應聲而倒果然是高招,但再扒糞並刻意的牽涉到其他的女人,其潑尿意味太濃反而少了正當性。」

俗於有句話說「夜路走多了總會撞到鬼」,黃越綏直言但哪有鬼怕鬼的?江山易改本性難移,風流已經成了小豬的胎記,只是他這次惹錯對象而陰溝裡翻船。只要他不是視錢如命,甩不掉偶包或想不開的話,待風平浪靜後依舊風流倜儻。最後黃越綏表示,「愛是選擇題,若不能夠排除過程中出現的是非與紛擾,就應該適時地畫下句號,否則回頭再看都是一連串的問號,而且只能問蒼天!」

看不到貼文請點此
 
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#小豬#羅志祥#周揚青#愷樂#小三#兩性專家#黃越綏#識人不清#渣男#媽寶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!