回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Apr
  • 2020

分手1周「新歡摸胸」無縫接軌?金剛喊話舊愛:尊重一下

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/26 12:56
梁云菲和金剛原本有結婚計畫卻於日前分手。(圖/翻攝自梁云菲、金剛臉書) 分手1周「新歡摸胸」無縫接軌?金剛喊話舊愛:尊重一下
梁云菲和金剛原本有結婚計畫卻於日前分手。(圖/翻攝自梁云菲、金剛臉書)

因演出夯劇《麻辣鮮師》打開知名度的男星金剛(李信樵),去年4月才認愛「國光女神」梁云菲,還宣布預計2年內結婚,沒想到日前金剛驚傳「被分手」,女方坦言是她主動提出。然而分手不到1周,梁云菲遭爆疑似有新歡,金剛感嘆覺得不被尊重,梁云菲則在臉書上澄清「真的只是朋友」。

 

梁云菲日前曬出和男教練出遊的照片,被質疑有新歡。(圖/翻攝自梁云菲IG)

 
梁云菲和金剛分手不久,日前和潛水男教練一同出遊,她坐在機車後座緊貼著對方,甚至上傳了一張吐舌照,照片中她後方出現男生的手臂,疑似被環抱住,男子的手又恰巧在梁云菲胸前,親暱模樣宛如情侶,被質疑分手後火速有了新歡。之後梁云菲更曬出穿比基尼漂浮海水上曬日光浴的辣照,也被質疑是該男子操刀拍攝。
 
金剛喊話梁云菲是否應該尊重一下。(圖/翻攝自金剛臉書)
據香港媒體東網報導,金剛透露身邊有不少朋友傳這些照片給他看,雖然他表示自己相信梁云菲,但他也說「我們分手至今還沒1星期,我感受一定是不好的…我有傳訊息給她,問她這個時候是否應該尊重我一下?我不管妳是否喜歡上其他人或是怎麼樣,但都不該在這個時候PO出這些照片,我看到當然會傷心。」金剛也被問到是否被梁云菲認為情緒勒索?他僅稱「我也只是問一下,是不是我不該問呢?我不知道。」
 
梁云菲在臉書上澄清和男方只是朋友。(圖/翻攝自梁云菲臉書)

對此,今天(26日)梁云菲在臉書上發文澄清,她表示自己對於香港報導的內容滿是無奈,決定為自己澄清,也算是捍衛這段感情最後的清白。梁云菲解釋「說我被攬胸的照片,當時我跟我朋友乘坐在後座,我們中間放了一個小行李箱,他就趴在行李箱上睡著,手無意在換姿勢的時候伸長,我也只是想跟前座友人拍照,就捕捉到了這個畫面…每個人都有交朋友的權力,難道我乘坐別人機車,就代表我跟騎車的人有曖昧關係嗎?」
 
梁云菲表示,自己和照片中的男子真的只是朋友,對於對方被誤解,她也深感抱歉。至於發文稱情緒勒索,梁云菲坦言這是一直都存在的問題,「我過去的過失,就是以為包容跟隱忍就是解決,如今我選擇跳脫出來,不想再這樣讓自己受盡折磨,我認為我很勇敢…原以為可以好聚好散,讓彼此在這段關係中更加成長。」最後她強調,雖然是以這樣的結尾結束,但她仍覺得能夠曾經有一段這樣的感情,無憾也值得了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!