回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

護航羅志祥「年輕玩心重」!吳宗憲:不見得有做什麼錯事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/26 09:35
最後更新時間:2020/04/26 14:27
憲哥(圖右)為小豬緩頰,認為他年輕玩心重。(圖/翻攝自羅志祥、吳宗憲臉書) 護航羅志祥「年輕玩心重」!吳宗憲:不見得有做什麼錯事
憲哥(圖右)為小豬緩頰,認為他年輕玩心重。(圖/翻攝自羅志祥、吳宗憲臉書)

40歲藝人「小豬」羅志祥近日遭網紅前女友周揚青大爆桃色醜聞,直指他不但劈腿、和旗下女藝人及化妝師長期有不正常男女關係,甚至會玩「多人運動」,已到道德淪喪的地步。事後羅志祥、愷樂雙雙向周揚青道歉,更加啟人疑竇。對此,綜藝天王吳宗憲護航小豬,認為他還年輕、玩心重,「不見得真的有做出什麼樣的事情!」
 
憲哥近日在IG開直播和網友互動,立馬被不少人提問「豬揚情變」的話題,原本憲哥有點迴避,之後又表示「畢竟9年感情嘛,不能給祝福,也沒有必要給詛咒!」他表示,認為小豬應對的還可以,並稱「或許大家都愛玩,可能年輕嘛!玩心還很重,但是不見得真的有做出什麼樣的事情….。」

 
 
但說著說著憲哥仍語帶保留,指「這是我們不知道的東西,所以我也就不敢太過直接去評斷,我們又沒有在現場,小豬加油!」吳宗憲也感嘆,自己在台灣算是透明人,做什麼大家都是用放大鏡在看,真的哪裡也都去不了,「我覺得失去的自由也就是這樣啊,其實心裡蠻感傷的…這段時間也受到很多攻擊,就覺得這行業的得失就是這樣,成也蕭何拜也蕭何,但我心中沒有怨言。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#吳宗憲#憲哥#小豬#羅志祥#周揚青#愷樂#蝴蝶#醜聞#多人運動

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!