回到網頁上方

古天樂召慈善抗疫 港星網路8hrs接力表演


發佈時間:2020/04/25 18:38
最後更新時間:2020/04/25 20:21

新冠肺炎肆虐,民眾多半宅在家。為了鼓勵更多人乖乖在家抗疫,香港演藝協會會長古天樂,號召藝人在網路舉辦,「在家抗疫音樂會」。表演內容包括草蜢成員蔡一傑示範做菜,還有歌手古巨基、薛凱琪,等人接力表演瑜珈、歌唱、魔術等節目,連續8小時馬拉松式演出。

圖/翻攝自古天樂微博

 
香港藝人蔡一傑:「先加入清水。」

台灣觀眾好久不見的,草蜢成員蔡一傑打頭陣,他戴上哆啦A夢口罩,在鏡頭前大秀廚藝。

香港藝人蔡一傑:「加一點辣椒粉,喜不喜歡辣。」

沒兩三下,一盤泰式打拋豬肉飯大功告成,過去都只在自己的網路平台,錄製烹飪影片,第一次挑戰直播做菜,蔡一傑直說,心情好緊張。

香港藝人林芊妤:「最後衝刺。」

 
打開瑜珈墊,要粉絲一起跟著爆汗,香港藝人林芊妤、林德信,換上運動服,在鏡頭前演示各種瑜珈動作,休息的時候還會拿起平板電腦,跟線上粉絲互動,港星各自拿出絕活,為的就是力挺這場公益活動。

香港「在家抗疫音樂會」,號召了包括新手爸爸古巨基、薛凱琪、張繼聰等人,接力馬拉松表演八小時,目的是鼓勵大家乖乖待在家,對抗新冠病毒,所有演出藝人都不收酬勞,促成這次活動的幕後功臣,是香港演藝協會會長古天樂。

電影片段:「你懷疑我呀。」

在鏡頭前總是硬漢形象的古天樂,鮮少人知道它是個低調的慈善家,自從08年汶川地震後,他看到許多小孩流離失所,就立刻決定成立善慈基金會,協助當地重建學校,從那時開始到現在,大陸「古天樂小學」已經達到100多間,遍及四川,廣西、貴州、雲南和甘肅,這次號召的網路活動,雖然表演欄目上自己沒有上場,但粉絲相當期待,會有彩蛋驚喜。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#古天樂#善慈基金會#音樂會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!