回到網頁上方

古天樂發起動員令 召港星4/25網路演唱會


發佈時間:2020/04/17 17:43
最後更新時間:2020/04/17 18:10

在香港有「歌神」之稱的許冠傑,周日(12日)於各大網路平台直播開演唱會,為香港抗疫打氣,至今已累計超過640萬觀看人數。香港演藝協會現在也接力,計劃在下周六,也就是25日,跟影音平台合作,舉辦一場四小時的線上抗疫liveshow。

圖/翻攝自kootinlok_louis IG

 
藝人古天樂:「早安香港人,這段時間相信每天一起床,頭頂上都好像有片烏雲。」

擔任香港藝人協會會長的古天樂,發起動員令,4月25日,網路抗疫LIVESHOW,號召港星們,攏來攏來。

藝人蔡一傑:「又到傑少料理的時間,今天想跟大家分享一道小吃。」

屆時,草猛隊的蔡一傑,會線上教大家做菜,香港搖滾之父夏韶聲網上教唱,還有一拖拉庫港星,有人示範瑜伽,有人現場飆歌,一連四個鐘頭演出,為的就是響應醫護及港府呼籲,要大家stayhome,留在家中抗疫。

藝人何韻詩:「霓虹人生光照萬民,於災難裡派出飛吻。」

 
久未在香港開演唱會的歌手何韻詩,上周六,也在FaceBook和YouTube,線上辦演唱會,寄語歌迷,穿著輕鬆隨性,高峰時段兩個平台,吸引超過4萬人觀看。

藝人許冠傑:「我和大家在獅子山下相遇上,總是歡笑多於唏噓。」

無獨有偶,有香港歌神之稱的音樂人許冠傑,上周日也舉辦網路音樂會,才一個小時就吸引644萬人。

藝人容祖兒:「為何每天感到乏味。」

容祖兒聽了許冠傑金曲,也忍不住手癢,自彈自唱說忍不住也要獻醜。港星齊聚,接力網路演唱會,免費娛樂粉絲,更要替香港加油。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#抗疫#藝人#香港#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!