回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/21
星期三
天氣圖示
23°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Apr
  • 2020

楊丞琳自爆「去婦產科報到」 原因曝光:沒必要瞞大家

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/04/21 17:11
圖/翻攝自楊丞琳IG 楊丞琳自爆「去婦產科報到」 原因曝光:沒必要瞞大家
圖/翻攝自楊丞琳IG

藝人楊丞琳近日加入YouTuber的行列,開了個人的頻道與大家分享「平凡的一天」。影片中,她提到身為女藝人為了維持身材,必須吃一些健康的水煮食物;接著她話鋒一轉,突然爆料自己將去「婦產科」,讓許多粉絲相當期待是不是有好消息了。

當YouTuber的第一天,楊丞琳簡單的分享了自己的一日休假行程,從起床後的清潔、保養,到吃飯、運動,通通都公開給粉絲知道。楊丞琳透露,每天的第一餐,她習慣吃的比較清淡,如水煮凍豆腐、乾煎牛肉片、燙茼蒿、地瓜,「蛋白質豐富、選擇好的澱粉,跟一個水煮青菜。」

 

楊丞琳的減肥餐吃的相當健康。(圖/翻攝自YouTube)

澱粉不選精緻澱粉。(圖/翻攝自YouTube)

接著她話鋒一轉,透露自己將出門到婦產科!由於她現在已為人妻,許多粉絲也相當好奇她的肚皮進度,但楊丞琳說,自己只是去做子宮抹片檢查,並非因為懷孕,「很多人會羞於去婦產科這件事情,甚至覺得說出來很丟臉,抑或是覺得一定是跟『生小孩』或『拿小孩』有關,但這真的是非常錯誤的觀念。」

楊丞琳認為去婦產科是一件很正常的事,女性不需要害羞。(圖/翻攝自YouTube)

因此,她也想要藉自己公眾人物的身分告訴大家,女性每年定期追蹤檢查是一件很正常的事,「沒有什麼好不好意思的,女人很多生理上的問題,就是得要去求助婦產科醫師,面對這種事可以很坦蕩,要把保守的觀念拿掉,不要再覺得這好像是一件很丟臉、很害羞的事。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2020/04/21 17:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!