回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
37°
炎熱大台北酷熱 花東焚風防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Apr
  • 2020

才嘆罹癌「臉全變形」!蕭淑慎嫩尪曝近照…網驚呆

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/21 11:57
蕭淑慎和老公梁軒安相差15歲。(圖/翻攝自梁軒安臉書) 才嘆罹癌「臉全變形」!蕭淑慎嫩尪曝近照…網驚呆
蕭淑慎和老公梁軒安相差15歲。(圖/翻攝自梁軒安臉書)

43歲女星蕭淑慎本月初開直播驚爆罹癌消息,原來她的十二指腸長了8.5公分的惡性腫瘤,自1年前就開始服用標靶藥物治療,並於今年2月開刀切除3分之一的十二指腸和胃,以及膽、膽管、胰臟頭,術後暴瘦10公斤。而小蕭淑慎15歲的老公梁軒安這段時間不離不棄,昨(20日)還曝光小倆口近照。
 
蕭淑慎月初在直播中表示,去年因為開始服用標靶藥物治療,有段時間吃藥吃到?整張臉都變形,甚至連月經都不來了,她坦言當時自己討厭拍照,「反正到處都腫就對了,那時候還有媒體報導說我去微整、整過頭,整到臉都變形…我也不想要解釋什麼。」

 
 
梁軒安曝光夫妻合照,蕭淑慎氣色看來很不錯。(圖/翻攝自梁軒安臉書)

儘管和老公梁軒安相差15歲,感情一度不被外界看好,然而蕭淑慎經歷這場大病,梁軒安一直都陪在身旁不離不棄。昨天梁軒安在臉書上曬出夫妻同框照,只見蕭淑慎穿著卡其色風衣洋裝,身材依舊相當纖細,甜勾著老公的她,氣色看起來也很不錯。
 
梁軒安對蕭淑慎不離不棄。(圖/翻攝自梁軒安臉書)

梁軒安表示未來會持續奮鬥。(圖/翻攝自梁軒安臉書)

或許是看著妻子生病有感,梁軒安也在臉書上感嘆「有時想想人為何會出生?為何會死亡?似乎沒有一個正確答案!確定的是,時間滴答滴答的就這樣過了…而你追求的一切,是否是自己真正想要的?我想有一天我們都會明白吧!」他也強調自己將持續為未來奮鬥下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/21 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!