回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Apr
  • 2020

曾菀婷「枕頭裙挑戰」性感照曝光 粉絲敲碗:女神快轉身

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/04/21 12:36
曾菀婷長相甜美、身材姣好,是公認的女神。(圖/翻攝曾菀婷臉書) 曾菀婷「枕頭裙挑戰」性感照曝光 粉絲敲碗:女神快轉身
曾菀婷長相甜美、身材姣好,是公認的女神。(圖/翻攝曾菀婷臉書)

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,各國紛紛實施居家隔離措施,有許多企業進行居家遠距上班,不少人為打發時間發明了許多遊戲,其中在社群網站上燒起的「#quarantinepillowchallenge(#枕頭裙挑戰)」活動,只要將枕頭圍在腰間,就能夠當作連身裙,簡單又時尚,更是被許多名人狂洗版;藝人曾菀婷也跟風流行,貼出2張照片,讓網友大噴鼻血,求背後視野。
 

(圖/翻攝曾菀婷臉書)

 
曾菀婷19日在臉書上發布2張照片,寫上「跟風一下,枕頭很忙,因為主人們都太閒。」只見照片中,曾菀婷綁起馬尾,露出纖白脖子及性感鎖骨,戴起墨鏡、耳環,腳踩紅色尖頭高跟鞋;正面乍看如同身穿白色平口陽光,不過仔細一看,她只用白色枕頭遮住重要部位,再繫上黑色腰帶展露小蠻腰。
 
(圖/翻攝曾菀婷臉書)

許多網友看到後紛紛好奇,「這是枕頭嗎?」、「前面是枕頭!那後面是什麼?」、「是2塊枕頭?」曾菀婷則大方回應,「就1顆枕頭,背後什麼都沒有!」讓許多人驚呼太時尚,敲碗快放下枕頭、轉一圈看看,甚至詢問這是哪一家的寢具。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/04/21 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!