回到網頁上方

曾之喬暢談性事!曝「第一次」預言:注定要受傷

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/20 21:22
最後更新時間:2020/04/20 21:22
(圖/翻攝自曾之喬Instagram)

女星曾之喬(喬喬)與辰亦儒秘戀長跑10年,今年初對外宣布結婚喜訊,讓許多粉絲紛紛獻上祝福,婚後的她也多了新身分,轉型當起YouTuber,日前在頻道中推出「聊姐了解」系列,邀請圈內好友海裕芬(海芬)聊到男女間的閨房情趣,更不慎脫口說出「破處難嗎?」掀起一番話題。


(圖/翻攝自曾之喬chiaochiaotzeng YouTube)

 
曾之喬日前在YouTube頻道中,以「害怕孤老?不一樣又怎樣」為題,邀請老友海裕芬一起暢談生育小孩的話題,更進一步探討「破處難嗎?還是不破處更難?」海裕芬點出,每個人心中都有那神聖的「第一次」,有些人喜歡一開始就吃自己喜愛的食物,但也有人往往將它留到最後細細品嚐,而她屬於後者。對於處在獨立與孤單中,她認為愛自己不等於自私,唯有懂得愛自己的人,才能把愛分享給別人。

(圖/翻攝自曾之喬chiaochiaotzeng YouTube)

面對現代人發育愈來愈早熟,曾之喬也透露國中時,父親曾規定她上大學才能交男朋友,但這番言論直接被她打臉回絕,「因為我不想騙我爸媽」。她分享自身觀點,「第一次很珍惜,我非常支持,但不要因為珍惜,而害怕犯錯,人生注定要犯錯,注定要受傷,而且還會受傷好多次。」並鼓勵所有人,不論遭受什麼樣的傷害或困難,永遠都要相信愛。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#曾之喬#喬喬#破處#生小孩#結婚#獨立#愛自己#海芬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0279

0.1227