pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2020

邱淑貞「最美女兒」曬甜照 網驚:發福了

編輯 莊雅婷 報導

2020/04/20 11:16
邱淑貞長女沈月被指發福。(圖/翻攝自沈月IG) 邱淑貞「最美女兒」曬甜照 網驚:發福了
邱淑貞長女沈月被指發福。(圖/翻攝自沈月IG)

有香港「性感女神」封號的邱淑貞與時尚品牌創辦人沈嘉偉結婚20年,育有3女。20歲的長女沈月遺傳母親完美基因,被讚賞為「最美星二代」,昨(19日)她在IG上曬出系列自拍照,網友驚訝臉竟變圓潤好多。

邱淑貞長女沈月被指發福。(圖/翻攝自沈月IG)

 
沈月曾為許多雜誌拍攝照片及封面,去年2月曾為父親的品牌赴倫敦時裝週當模特兒,成為媒體焦點。昨日她在IG上曝光3張近照。只見照片中,沈月綁著雙馬尾,身穿黃色上衣,露出香肩,笑容燦爛的面對鏡頭,吸引不少粉絲按讚。

邱淑貞(右圖中)長女沈月(左圖、右圖左)被指發福。(圖/翻攝自沈月IG)

PO文被轉自微博,網友紛紛留言表示,「笑起來好看,好像媽媽」、「太美了」、「邱淑貞是大美女,女兒肯定漂亮」、「五官好美」、「星二代裡算漂亮的」、「有媽媽的神韻,俏皮可愛」。不過也有網友認為,「變太圓潤了吧」、「變胖了吧」、「沒有媽媽漂亮」、「沒媽媽有辨識度」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!