回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Apr
  • 2020

曾說要結婚!梁云菲「分手金剛」認:我先提的

時間圖示2020/04/19 16:17
梁云菲坦承分手金剛 (圖/翻攝自金剛 IG) 曾說要結婚!梁云菲「分手金剛」認:我先提的
梁云菲坦承分手金剛 (圖/翻攝自金剛 IG)

藝人金剛(李信樵)和梁云菲交往後感情相當好,常在社群軟體上放閃,也會一起上節目分享日常。金剛去年(2019年)還宣布預計2年內結婚,沒想到如今爆出分手,金剛的經紀人也證實分手消息,「只知道被分手了,蠻突然的,其他不太曉得,今天還沒聯繫上他」。

梁云菲昨日(18日)突然發文寫下「當你眼淚忍不住要流出來的時候,睜大眼睛,千萬別眨眼。你會看到世界由清晰變模糊的全過程,然後在淚水落下的那一刻一切變得清澈。以前很多人都說當眼淚要掉下來的時候,就倒立吧。但是我不會倒立,那就待在海裏吧。」。

 

金剛梁云菲昔日經常放閃 (圖/翻攝自金剛、梁云菲 IG)

金剛也發文貼出黑白照片,寫下「R.I.P.」,眼尖的粉絲馬上發現2人互相沒有追蹤,認為很可能情變分手,紛紛錯愕詢問。金剛的經紀人證實分手消息,並表示是女方提出的,「只知道被分手了,蠻突然的,其他不曉得,今天還沒聯繫上他」。

根據ETtoday報導,梁云菲回應表示的確由她提出分手的,表示雙方都很認真的面對感情,也努力溝通、磨合過,「每段感情都是人生中重要的一課,不論結果如何,我們將會留下最美好的回憶,保持感謝的心繼續前進。所以謝謝對方的付出,也謝謝自己勇敢的面對一切。」

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/19 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!