回到網頁上方

情斷軟爛夫10年!呂文婉悔嘆:我對不起他

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/19 09:44
最後更新時間:2020/04/19 15:56
(圖/翻攝自呂文婉臉書) 情斷軟爛夫10年!呂文婉悔嘆:我對不起他
(圖/翻攝自呂文婉臉書)

資深媒體人呂文婉先前在節目中透露,當年為盡快辦妥離婚手續,在夫妻財產分配上做出許多讓步,不僅將大間房子及大車分配給前夫,甚至用對方的名字購買外幣保單,保費則全由她負擔。雖然一肩扛起養家的責任,但她事後回想卻坦言:「我對不起他」。

(圖/翻攝自《東風衛視》YouTube)

 
呂文婉與前夫離婚近10年,她日前在《單身行不行》節目中坦言,雖然當年結婚後,家中經濟來源多半依賴她賺錢,就連買房的錢都由她負擔,但她認為自己在這段婚姻中應該負起責任,「男人的軟爛跟沒有責任是妳一手造就的,我後來就告訴我自己,妳不能怪他啊,這是妳一手栽培的。」

(圖/翻攝自《東風衛視》YouTube)

她提到,當年為了討好婆家的人,曾在大年初二在大姑們回娘家時,自己做了10多人份的餐,但換來的卻不是讚美,前婆婆甚至對她說「妳明年不用來了」,讓她徹底心寒,「人家也看不到妳可愛的一面,還不如讓自己漂亮一點,該花錢的地方花錢,不要像個佣人一樣跑來跑去」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#呂文婉#離婚#前夫#養家#婆家#煮飯#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!