回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/20
星期二
天氣圖示
22°
26°
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
21°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
24°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Apr
  • 2020

收視飆升才歡慶 資深美女主播突告別:美好的一仗

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/04/21 16:24
中視美女資深主播洪怡惠,日前也在臉書宣布要離開待了18年的老東家。(圖/翻攝自洪怡惠臉書) 收視飆升才歡慶 資深美女主播突告別:美好的一仗
中視美女資深主播洪怡惠,日前也在臉書宣布要離開待了18年的老東家。(圖/翻攝自洪怡惠臉書)

又有資深主播離開主播台!繼日前東森新聞主播陳海茵之後,中視的資深主播洪怡惠日前也宣布離職消息。由於中視高層上個月才剛高調宣傳,讚賞洪怡惠播報的時段收視率極高,沒想到現在卻突然宣布辭職,引發許多友人和粉絲們的震驚與不捨。

現年43歲的洪怡惠畢業於政大新聞系,上個月15日,她先是在個人臉書發文,一開始就提到「最後時刻!」接著她提到自己從事新聞工作超過20年,其中有將近18年的時間都奉獻給中視。「儘管再怎麼不捨,還是到了該告別的時候。接下來的日子,更需要勇氣、毅力,與更多的堅持,期待一個全新的未來。」

 

洪怡惠在臉書感性發文。(圖/翻攝自洪怡惠臉書)

同日洪怡惠也在臉書粉絲團發文,並拿著自己的名牌,就預告自己的最後班表,並留下「一路走來,感謝有你。謹記初衷,堅持最後一刻,今天班表,也是最後的班表。下台一鞠躬,美好的一仗。」

洪怡惠在本月19日,於臉書留下「最後一篇告別文。」提到自己從中視開始,之後轉了一小圈,還是回到中視,而且伴著她人生的高峰與低谷,安然順地度過。「18年…不是短暫時光,但這一點一滴,感激在心。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/04/21 16:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!