回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

聚會數落老公不是 女星被尪處罰關廁所15分「反省」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/06 16:40
最後更新時間:2020/04/06 16:40
女星張棋惠日前上節目分享自己和老公相處之道。(圖/翻攝自張棋惠臉書) 聚會數落老公不是 女星被尪處罰關廁所15分「反省」
女星張棋惠日前上節目分享自己和老公相處之道。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

曾為女子團體「4 In Love」成員的女星張棋惠,2014年結婚後,和老公產下1子;婚姻幸福美滿的她,平日也會上節目分享夫妻相處之道。最近她上衛視中文台的《一袋女王》,自爆曾因為惹怒老公,遭對方關在廁所15分鐘的往事。當時她自知理虧不敢反抗,只能乖乖受罰。

據聯合新聞網報導,張棋惠提到,婚後和老公一起參加同事們的聚會時,席間和其他太太們聊起家庭趣事時,為了要炒熱現場氣氛,也會爆料自己老公的糗事。

 

某次張棋惠抱怨,老公在家襪子會亂丟、準備小孩子的東西會丟三落四,大家聽了都哈哈大笑,她也愈來愈嗨,出賣自己老公更多私下的糗事。不料這時候丈夫藉口要去廁所,還問她「要不要一起去?」這下張棋惠才意識到「代誌大條了!」

就在夫妻倆到了廁所後,老公語重心長地對張棋惠說,在同事和老闆面前請別公開數落他,平常妳在家要怎麼講都沒關係。接著老公要她進廁所反省,過了大約15分鐘後,老公來接她自己才敢出來。對此主持人巴鈺則安慰張棋惠「至少老公是會當面溝通,不然很容易悶著悶著就大爆炸。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張棋惠#女子團體#巴鈺#一袋女王#聚會#關廁所

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!