pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/27
星期三
23°
24°
05/28
星期四
24°
26°
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
24°
29°
05/31
星期日
25°
29°
06/01
星期一
25°
29°
週三各地雨 北中南部局部大或豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2020

自認約戰過往!陳艾琳產後和尪激烈大吵 被下最後通牒

編輯 范安褀 報導

2020/04/06 13:40
(圖/翻攝自陳艾琳Instagram) 自認約戰過往!陳艾琳產後和尪激烈大吵 被下最後通牒
(圖/翻攝自陳艾琳Instagram)

女星陳艾琳去年與同為《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙)登記結婚,育有寶貝女兒巧巧寶,她也經常在IG與粉絲互動,前陣子更驚曝過往的親密房事,分享自己對愛情的看法,「在沒有任何欺騙和出軌的狀況下,成年人有性需求是很正常的」。她日前也貼出與老公爭吵後和好的對話訊息,學會體悟與反省。

陳艾琳日前在IG發文寫下:「若是沒有女兒,我們會不會依然睡在彼此身旁?」並附上與老公Alex爭吵過後和好的對話訊息,坦言剛結婚懷孕那段日子是兩人爭吵的巔峰,「我認為他不夠上進,不夠有能力,我討厭他不符合我標準的生活習慣,我看不順眼他堅持我不認同的思想」,而對方則是無法承受她易怒又無法包容的性格。

 

(圖/翻攝自陳艾琳Instagram)

陳艾琳回想與Alex認識11年當中,從未有過爭執,卻也從未真正陪伴對方,「孩子出生後,我依然抱著孩子和老公尖叫哭泣、大吼大吵,他一再告誡我不能如此,不能影響孩子,我沒有聽進去,直到某一次他說出『你這次真的令我好不舒服,令我完全無法接受』這樣的話,我在螢幕那頭愣住了。」從原先的強硬態度到檢討、害怕,讓她徹底自我反省。

陳艾琳認為,感情的昇華在於每一次爭吵過後,彼此都能縮短和好所需要的時間,而不是用言語堆疊厭惡,用冷戰延續雙方的痛苦,「不要計較誰先開口,誰先軟化,而是把握珍惜相處的日子,才是好好的體現愛和在乎。」並感謝寶貝女兒的出生,因為這樣的牽絆讓兩人的關係變得更緊密,也讓她學會知足,內心只剩下滿滿的感謝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/06 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!