pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/26
星期二
24°
32°
05/27
星期三
24°
27°
05/28
星期四
23°
29°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
34°
05/31
星期日
26°
33°
鋒面南移加西南氣流減弱! 仍有降雨空檔轉晴啦
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2020

賣場遇店員「不耐翻白眼」 她無言:要不要回家吃自己?

編輯 王雅惠 報導

2020/03/30 11:27
宅女小紅到賣場看到Switch主機,上前詢問工作人員卻遇到不禮貌回應,遊戲機圖片與本文無關。(圖/翻攝自宅女小紅臉書、TVBS資料照) 賣場遇店員「不耐翻白眼」 她無言:要不要回家吃自己?
宅女小紅到賣場看到Switch主機,上前詢問工作人員卻遇到不禮貌回應,遊戲機圖片與本文無關。(圖/翻攝自宅女小紅臉書、TVBS資料照)

受新冠肺炎疫情影響,不僅口罩、酒精等防疫物資成了搶手貨,就連遊戲主機任天堂Switch也在全球各地「鬧機荒」,各大通路都一機難求,甚至出現炒價現象。知名網紅部落客「宅女小紅」透露自己也到大賣場詢問,沒想到工作人員態度超不耐煩,甚至一度「翻白眼」回應,讓她氣得表示「要不要回家吃自己?」
 
宅女小紅昨天(29日)在臉書上發文表示,自己到某賣場看到Switch主機,因為貨架上並未標示「缺貨中」字樣,於是她上前詢問工作人員「那是現貨嗎」?沒想到店員小哥先是做了一個「近乎翻白眼」的表情,接著表示「我已經說過好多次了,現在沒貨!」

 
 
宅女小紅發文透露到賣場遇到態度差的工作人員。(圖/翻攝自宅女小紅臉書)

小紅接著又問店員「那是預購嗎」、「請問有何時到貨嗎?還是不確定」,結果小哥又不耐表示「我回了好多次,3/31到貨但不確定有幾台,我今天大概跟100個人說過了吧…」。
 
小紅說自己誠懇建議對方要是不想再講,可以印出來貼在旁邊,但店員竟回「我要是貼了不知道會被煩幾次!」讓她火大直呼「真心不知道他覺得怎樣好,很想禮貌的問他:那您要不要回家吃自己最好呢?」
 
貼文一出,不少網友都留言詢問是哪家賣場,甚至表示「等等我們每個人都去問他一次,繞回去再去問第二次,就一直問一直問」、「意圖使人想再去問」、「請他回家吃自己最好!經濟不景氣但買東西時發現也沒人缺錢的樣子」、「請他去跟老闆講說他回答到不想回答了」、「真心覺得他直接把離職單印出來貼在頭上比較好」、「就是沒寫出來才會問呀…貼出公告寫清楚點不就好了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/30 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!