回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Mar
  • 2020

遭潑水拒絕…小鐘轉身「不錄了」 吳宗憲愣:真的走了?

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/03/30 11:02
小鐘和藍星蕾日前一起上節目組成CP。(圖/翻攝自小鐘和藍星蕾臉書合成) 遭潑水拒絕…小鐘轉身「不錄了」 吳宗憲愣:真的走了?
小鐘和藍星蕾日前一起上節目組成CP。(圖/翻攝自小鐘和藍星蕾臉書合成)

出道超過20年的小鐘(鐘昀呈),今年48歲的他目前仍單身,堪稱是演藝圈的「黃金單身漢」。日前他和來自新加坡的DJ藍星蕾配對組成CP上節目,遭女方潑水打槍拒絕後,立刻轉身拎起背包,就往攝影棚外離開。這一幕看得包括主持人吳宗憲都傻眼大呼「真的走了?」事後網友對於小鐘疑似「走心」的舉動也議論紛紛。

小鐘和藍星蕾是網路節目的主持搭檔,還曾在攝影棚內向女方下跪求婚,事後他更說「她願意嫁給我,我立刻就娶她。」儘管事後強調求婚舉動是開玩笑,但2人的互動更是屢屢散發粉紅泡泡,因此就被湊成CP。

 

小鐘和藍星蕾一起上節目共舞表演。(圖/翻攝自YouTube)

這次2人一同上吳宗憲主持的《綜藝大熱門》,不料事前小鐘和製作單位協調對象的對話內容,卻在節目上被公開。當時他被問到想和誰組成CP,他回答3個人,藍星蕾、吳采臻和邵岱兒(Debbie)。

藍星蕾得知後,開玩笑地說對小鐘「幻滅了」,還戲稱「看那個WhatsApp後,就覺得他很花心,他剛剛在後台還取名『鐘心不二』,騙我。」節目製作單位之後設計了「CP心動時間」,女方須透過喝水或潑水,來表示自己是否接受或不接受,最後小鐘慘遭藍星蕾潑水。

最後選擇時藍星蕾對小鐘潑水。(圖/翻攝自YouTube)

當下小鐘無奈地表示,「沒關係、沒關係,妳就把我的IG取消關注,我還是會繼續關注妳,沒關係、沒關係,可以啦,真的,我會繼續關注妳的一舉一動,然後我一樣就是覺得妳是一個很好的女生,然後…唉…。」

藍星蕾潑完水後,還聲稱要和吳宗憲組成CP,當下小鐘一聽,立刻轉身收起包包說「我先走了,我有通告,我Live的,我真的要走了。」接著就步出攝影棚。看到這一幕憲哥也傻眼了,不斷驚呼「欸你真的走啦!他氣瘋了啦。」
 

小鐘之後轉身離開攝影棚。(圖/翻攝自YouTube)

小鐘疑似「走心」的舉動,引發網友們的熱烈討論;有人認為應該是節目效果,大家別太在意。最後憲哥也對藍星蕾說,「小鐘哥還是可以給他機會的,大家出來彼此認識,我們不要想得那麼肉慾。」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/30 11:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!