pm2.5_icon
PM2.5值 16低
04/06
星期一
16°
19°
04/07
星期二
17°
21°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
18°
25°
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
21°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2020

經紀人「求幫劉真集氣」!學生曝:她短期內沒辦法回來

編輯 王雅惠 報導

2020/02/20 08:52
有學生透露劉真短期內無法回來上課。(圖/翻攝自劉真臉書) 經紀人「求幫劉真集氣」!學生曝:她短期內沒辦法回來
有學生透露劉真短期內無法回來上課。(圖/翻攝自劉真臉書)

44歲「國標舞女王」劉真昨(19日)遭爆在心臟瓣膜手術中,意外心跳停止,已動用葉克膜搶救十多天,老公辛龍雖第一時間回應是誤傳,稱「我們全家只是在做健康檢查」,但至今失聯,事後吳宗憲證實辛龍正全心全意在醫院陪伴劉真。事實上,劉真一直有在一間連鎖健身房教課,有媒體報導她本月3日上完課後,公布的課表就全改成「代課」,當時就有學生覺得不對勁。
 

劉真的舞技和名氣讓不少學生慕名而來。(圖/翻攝自劉真臉書)

據三立新聞網報導,劉真教課的連鎖健身房,每周在不同會館都有固定時段課程,不少人因劉真慕名而來,她的課幾乎堂堂爆滿。然而有南港會館的會員透露,本月3日上完課後,隔周公布的課表上,劉真原本的上課時段全部改成代課老師上課,「2個禮拜前,還有看到劉真老師來上課,沒想到隔1個禮拜看課表就變成代課老師了!」

 
另據ETtoday報導,也有上過劉真salsa課程的學生表示,最近若想預約劉真的課可能會撲空,「因為她短期內沒辦法回來上課」。
 
經紀人請求大家一起幫劉真集氣加油。(圖/翻攝自劉真臉書)

而經紀人昨天原本回應沒聯繫上劉真,今(20日)凌晨她向TVBS網路新聞中心表示「不好意思!請體諒劉真老師家人的心情,以及她的個人隱私,此時我不方便打擾他們與對外發言,希望我們一起幫劉真老師集氣加油!祝福她早日康復!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/20 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!