pm2.5_icon
PM2.5值 3低
05/28
星期四
23°
26°
05/29
星期五
24°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
34°
週三各地雨 北中南部局部大或豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2020

遺孀不忍了! 控女星亂入小戽斗喪禮「瞎掰膀胱不好」 

編輯 莊雅婷 報導

2020/02/16 14:50
恬娃遭小戽斗遺孀痛批,亂入小戽斗告別式還亂受訪。(圖/翻攝自范月娟臉書、小戽斗臉書) 遺孀不忍了! 控女星亂入小戽斗喪禮「瞎掰膀胱不好」 
恬娃遭小戽斗遺孀痛批,亂入小戽斗告別式還亂受訪。(圖/翻攝自范月娟臉書、小戽斗臉書)

女星恬娃日前才因自稱婚禮主持,遭新娘友人爆料亂入新人婚禮,還未經同意PO出新娘合照惹議。如今,國寶級演員小戽斗逝世,恬娃又遭小戽斗遺孀痛批,亂入小戽斗告別式,受訪時還胡說八道。

出道54年的小戽斗今年2月初病逝,享壽73歲,日前舉行告別式,許多演藝界友人前去送其最後一程。恬娃也在臉書PO出自己曾去告別式悼念的照片。

 

恬娃日前在臉書PO出自己曾去小戽斗告別式悼念的照片。(圖/翻攝自范月娟臉書)

據ETtoday獨家報導,由於低調進行,家屬在小戽斗告別式前,特別囑咐受邀親友,勿受媒體採訪、錄影、錄音、拍照,不過,小戽斗遺孀透露,大部分藝人都尊重家屬意願未受訪,不料,竟有1名不請自來的恬娃,卻未遵守要求不僅拍照還錄影,甚至高調受訪。

恬娃受訪時竟聲稱代表小戽斗遺孀向外界轉達感謝,甚至說出小戽斗膀胱不好,讓小戽斗遺孀火大向媒體澄清,並沒有請她去轉達,且內容「真會瞎掰」,為了搏版面「對亡者來說實在是一種侮辱與不敬!」

對於遺孀指控,恬娃則回應,抱歉因電視台對她很好,既然媒體來就回應幾句。坦承有聽到遺孀要求不要拍遺照,她強調自己只有在場外和小戽斗鐵粉合照。至於談及小戽斗膀胱不好,恬娃則堅稱是對方親口告知她的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/02/17 10:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!