pm2.5_icon
PM2.5值
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
周五溫升白天舒適到暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2020

46歲女星自爆「腦退化」 嫩尪真情只求:別忘記我就好

編輯 林保宏 報導

2020/02/13 16:09
香港女星楊千嬅影歌視三棲表現亮眼。(圖/翻攝自楊千嬅臉書粉絲團) 46歲女星自爆「腦退化」 嫩尪真情只求:別忘記我就好
香港女星楊千嬅影歌視三棲表現亮眼。(圖/翻攝自楊千嬅臉書粉絲團)

46歲的香港女星楊千嬅,最近參加真人秀節目《妻子的浪漫旅行3》,分享和丈夫丁子高的相處之道。這段差距6歲的「姊弟戀」,感情十分地甜蜜,2人還育有1個7歲的兒子。沒想到在最後1集的節目中,楊千嬅突自爆自己屬於腦退化高危險群,丁子高聽了則向她喊話「不要忘記我就好了。」

楊千嬅日前感嘆,近幾年來感覺自己的瞬間記憶力變差,而且常會搞丟東西;尤其出道前她曾擔任護理師,看了許多生離死別的場面,一時之間感觸良多突然淚崩。

楊千嬅日前在真人秀節目自爆是腦退化高危險群,老公丁子高一聽向愛妻喊話:不要忘記我。(圖/翻攝自微博)

楊千嬅還說,自己喜歡拍照紀錄,是因為知道自己屬於腦退化高危險群,「我已經提前記錄生活,將很多重要美好的瞬間用手機或者相機記錄下來,就是為了有一天能讓自己記得這些事情。」在一旁的丁子高聽了,這才理解愛妻的擔憂,他也貼心地說「我每天都會給她一些經驗,就是不要忘記我就好了,每天要記得我。」

一同參加節目的謝娜聽了,隨後問丁子高「如果真的有一天,她什麼都不記得了,你怎麼辦?」丁子高則說「我每天不停做同一些事情,我重複在做,她一定會記得我的。」這一段感性真情的告白,一旁的楊千話聽了也頻頻拿起紙巾擦拭眼淚,其他現場來賓也都紅了眼眶。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/13 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!