pm2.5_icon
PM2.5值 36中
02/29
星期六
19°
24°
03/01
星期日
17°
21°
03/02
星期一
16°
18°
03/03
星期二
17°
21°
03/04
星期三
15°
18°
03/05
星期四
15°
16°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2020

真的結婚啦!邵翔、小蠻交往7年「同步官宣喜訊」

編輯 王雅惠 報導

2020/02/13 12:07
圖/樂昕娛樂 真的結婚啦!邵翔、小蠻交往7年「同步官宣喜訊」
圖/樂昕娛樂

從《我愛黑澀會》出身的30歲女星小蠻(王承嫣),與演員男友邵翔交往7年,日前傳出已訂婚的消息,豈料今(13日)2人就在臉書同步官宣結婚喜訊,還甜滋滋地以李先生和李太太稱呼彼此。這對新人透過經紀人回應結婚動機,「7年之癢,癢的是想要跟你進入人生的下一階段。」

邵翔、小蠻13日中午同步在臉書宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自邵翔、小蠻臉書)

邵翔和小蠻選在情人節前夕公布結婚喜訊,2人同步於今天中午12點宣布好消息!小蠻在臉書中提到,自己最大的願望就是擁有一個完整的家,「現在我有家了!李先生,謝謝你,總是第一個想到我,把最好的都給我。我們結婚了!」更甜蜜表示「七年,沒有之癢…從今天開始我是李太太,但同時也還是王小姐哦!」

邵翔和小蠻愛情長跑7年。(圖/樂昕娛樂)

「謝謝妳願意!」邵翔表示,一直覺得2人是上輩子就約定好這輩子要再相遇、相愛,一起成長、創造幸福,「謝謝你(妳)愛我,謝謝你(妳)讓我完整了,更謝謝你(妳)能夠讓我跟你(妳)分享完整的我!」他承諾將來的每一天都會深深的愛著小蠻,也會盡最大努力讓她幸福。

據悉,邵翔和小蠻是利用工作空檔登記結婚,至於為何選在這時間點?邵翔說,2月是他與小蠻正式交往的紀念月,也是一個充滿愛的月份,在求婚當下,他半夜假裝去倒垃圾,並拿出藏在車上的戒指,給小蠻十足的驚喜。而小蠻回憶這個過程,自認當下有一點害羞,「雖不浪漫但很真實。」2人預計明年舉辦婚宴,形式還在規劃當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/13 12:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!