pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
19°
25°
03/01
星期日
17°
22°
03/02
星期一
17°
18°
03/03
星期二
17°
21°
03/04
星期三
15°
17°
周五溫升白天舒適到暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2020

哥哥被綁架再也沒回家 家庭破碎男星悲吐心酸

編輯 莊雅婷 報導

2020/02/13 11:42
男星鮪魚(吳俊諺)最近憶起小時候被綁架的哥哥。(圖/翻攝Gevin吳俊諺(鮪魚)臉書) 哥哥被綁架再也沒回家 家庭破碎男星悲吐心酸
男星鮪魚(吳俊諺)最近憶起小時候被綁架的哥哥。(圖/翻攝Gevin吳俊諺(鮪魚)臉書)

男星鮪魚(吳俊諺)以《模范棒棒堂》出道,曾透露入行和早婚都是與從小被綁架的哥哥有關,最近他談及生命中最重要的3位女人,再次回憶這段傷心過往。

鮪魚曾在節目透露,哥哥5歲時被綁架且被索取2百萬贖金,但卻換不回哥哥,至今下落不明,沒見到人也沒認屍,為了等一通電話,20幾年來老家電話沒換過。他為此選擇進演藝圈,希望能找到對方。

從小面對哥哥被綁架,渴望圓滿家庭的鮪魚選擇早婚。(圖/翻攝一個wu簷下臉書)

綜合媒體報導,鮪魚近日受訪談及生命中最重要的3位女人,回憶起哥哥被綁架的傷心往事,當年幸福家庭一夕之間支離破碎,即使母親在極度悲傷中,仍堅強扶養他成人,讓他相當不捨且心存感激。

因為從小面對哥哥被綁架,渴望圓滿家庭的鮪魚選擇早婚,24歲時就娶了老婆小葵,如今育有2子。鮪魚感謝老婆,凡事都能冷靜處理,無微不至照顧家庭,成為他在外打拼的最強後盾。此外,由於鮪魚岳父長年在外地工作,岳母扛起養育孩子責任,將老婆和其教養得很好,讓他相當敬佩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!