pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2020

導演尪赴陸拍戲遇疫情 女星憂:那邊口罩短缺…

編輯 廖子盼 報導

2020/02/12 18:20
賴慧如參加《明日之星》選秀節目出道。(圖/翻攝自國民小妹-賴慧如Facebook) 導演尪赴陸拍戲遇疫情 女星憂:那邊口罩短缺…
賴慧如參加《明日之星》選秀節目出道。(圖/翻攝自國民小妹-賴慧如Facebook)

女星賴慧如參加《明日之星》選秀節目出道,出演電視劇《我的老師叫小賀》與導演老公高琮凱擦出戀愛火花,2017年誕下愛女「恩恩」,春節前老公赴中國大陸浙江省橫店鎮拍戲,不料遇上肺炎疫情延燒全面停工,老公已經2個月沒返台,使得賴慧如十分擔心。

賴慧如老公赴中國大陸浙江省橫店鎮拍戲。(圖/翻攝自國民小妹-賴慧如Facebook)

根據ETtoday新聞雲報導,春節前賴慧如老公赴橫店準備拍攝新戲,怎料遇上肺炎疫情延燒,中國大陸政府下令「全面停止影視劇拍攝工作」,導致拍攝進度延遲半個月,老公也無法返台,住在當地的飯店進行健康自主管理。

賴慧如很擔心老公的健康狀況。(圖/翻攝自國民小妹-賴慧如Facebook)

橫店影視城發布第一階段復工從2月13日開始,不過,從四面八方城市前來的臨演令賴慧如很擔心老公的健康,再加上現在口罩短缺,寄送口罩過去也會被扣查,「希望他能注意身體。」

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/12 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!