回到網頁上方

遭爆毆妻21年婚姻觸礁 董至成終於回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/02/12 14:14
最後更新時間:2020/02/12 14:14
資深藝人董至成今傳出婚變消息。(圖/翻攝自董至成臉書) 遭爆毆妻21年婚姻觸礁 董至成終於回應了
資深藝人董至成今傳出婚變消息。(圖/翻攝自董至成臉書)

資深藝人董至成今(12日)遭鏡週刊爆出與妻子的21年婚姻亮紅燈,震驚演藝圈。對此,董至成回應,長期旅居北京的他,夫妻關係形同分居,坦言妻子2年多前就提離婚。


對於婚變傳聞,據ETtoday獨家報導,董至成坦言婚姻觸礁,承認至大陸北京工作後,夫妻關係形同分居,婚變導火線是聚少離多,強調沒第三者。

 

對於傳出是董嫂提離婚,董至成則坦承,妻子2年前提出離婚,但至今他仍未簽字,會持續溝通,若仍無法改變,會尊重對方決定,兒子也會共同擔起生活費至大學畢業。此外,針對爆料指他對老婆家暴,他則強調不是事實,怒斥「空穴來風」。

據鏡週刊今早獨家爆料,友人指董至成因情緒控管問題,曾在逛百貨時公然毆妻董嫂,且農曆春節人在台灣卻不回家吃年夜飯,讓董嫂氣得提出離婚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#董至成#婚變#婚姻#離婚#家暴#老婆#回應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0597

0.1582