pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/29
星期六
19°
25°
03/01
星期日
17°
19°
03/02
星期一
16°
23°
03/03
星期二
17°
20°
03/04
星期三
15°
17°
03/05
星期四
15°
22°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2020

清朝頭再現?女星掀瀏海驚見「大洞」慘揭背後辛酸

編輯 范安褀 報導

2020/02/12 13:57
(圖/翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書) 清朝頭再現?女星掀瀏海驚見「大洞」慘揭背後辛酸
(圖/翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書)

雙胞胎女星依依婚後育有3子,經常透過粉絲專頁分享一家人的生活點滴,吸引不少媽媽粉絲追蹤。然而,她日前卻在臉書透露由於掉髮太嚴重,導致額頭出現「一個大洞」,照片曝光後,也讓不少粉絲們大為吃驚。

(圖/翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書)

依依在臉書發文寫下:「我一直有瀏海蓋住額頭的原因,因為掀開來‧‧‧‧‧‧頭皮頭髮缺個大洞,其實只是掉髮太嚴重。」並附上瀏海掀開和放下來的前後對比照。只見她把瀏海一掀開,額頭右上方出現大片光禿頭皮,像是頭頂出現一個大洞,髮際線也因為掉髮倒退嚕,讓她忍不住大喊「好想去植髮啊~」

依依自爆掉髮危機,造成額頭出現「大洞」。(圖/翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書)

許多網友看完依依的「禿頭照」相當吃驚,紛紛表示「怎麼會!那麼嚴重」、「跟我一樣高額頭,沒瀏海就慘了」、「清朝頭(跪安)」、「產後落髮嗎」、「瀏海是生命」。但也有人認為「還好啦,蓋起來就看不到了」、「沒有到需要植髮的地步」、「依然很美」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/12 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!