pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
周五溫升白天舒適到暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2020

遭男友軟禁憂「可能會死」!女星急遞紙條求援  

編輯 王雅惠 報導

2020/02/12 12:10
小優上節目分享曾遭男友軟禁的恐怖經歷。(圖/翻攝自小優臉書) 遭男友軟禁憂「可能會死」!女星急遞紙條求援  
小優上節目分享曾遭男友軟禁的恐怖經歷。(圖/翻攝自小優臉書)

從《大學生了沒》出道的33歲女星小優(本名游振宜)擁有亮麗外型和火辣身材,自然不做作個性廣獲喜愛。近日她上節目驚爆剛出道時,曾被控制慾超強的男友軟禁,就連手機都被沒收無法求救,最後是朋友恰巧到男友家玩,她「偷塞紙條」向對方求救,隔天父母來才獲救。
 
綜合媒體報導,小優近日上衛視中文台《一袋女王》分享真實故事,透露剛出道時交了一個很會甜言蜜語又很體貼的男友,半夜肚子餓對方都會出去買東西給她吃,擄獲了小優芳心。原本1周見2次,在熱戀期催化下,變小優直接住進男友家,然而想不到這竟然是惡夢的開始!
 

小優透過寫紙條向友人求援才獲救。(圖/翻攝自小優臉書)

當時的男友控制欲超強,一開始先要小優報備行蹤,到最後索性不讓她出門,就連她想回家拿內衣褲,男友都直接陪她到便利商店買紙內褲,更把小優的手機沒收,阻斷她和外界一切的聯繫。
 
最後是某天男友的好友情侶檔到家裡玩,小優心想「再不求救可能會死」,便寫下求救紙條給算熟的女方稱「XXX軟禁我救我」,隔天女生便帶著小優父母來按門鈴。小優形容,見到父母那瞬間眼眶泛紅,也很感謝友人救援。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/12 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!