回到網頁上方

曾莞婷打球遭「開天眼」GG了…凶手竟是他

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/02/12 11:26
最後更新時間:2020/02/12 11:39
(圖/翻攝自曾莞婷Instagram) 曾莞婷打球遭「開天眼」GG了…凶手竟是他
(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

女星曾莞婷擁有甜美外表及火辣身材,被封為「鄉土劇女神」,由於經常在戲中詮釋各種角色演技精湛,深受許多觀眾喜愛。不過她日前與圈內好友出席活動時,不慎被羽球砸傷臉,導致額頭破皮紅腫,事後無奈PO照自嘲「後天拍服裝照GG了」。


(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

 
曾莞婷近期除了出國旅遊散心,也和多位圈內藝人共同出席羽球公益活動,在比賽期間對上好友林佑星,沒想到卻不幸被對方的一記殺球擊中,額頭當場破皮流血,隨後趕緊下場冰敷休息。林佑星也內疚地摸著曾莞婷的頭頻頻道歉。

(圖/翻攝自曾莞婷Instagram)

曾莞婷事後在IG上傳破相照,並在貼文內寫下:「人家又沒有要拍二郎傳說,幹嘛幫人家開天眼,回來打球第一天就中鏢,腫那麼大包,後天拍服裝照GG了。」引來粉絲們頻頻安慰「護護,不疼」、「女神要擦藥才會快快好喔」、「趕快擦藥膏,看了好心疼」、「先做冰敷24小時後再做熱敷」、「以後球拍擋臉就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曾莞婷#羽球#破相#額頭#受傷#林佑星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0574

0.1537