回到網頁上方

蔡桃貴收紅包秒上繳 嘎嫂曝背後秘辛靠「10字秘訣」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/27 14:50
最後更新時間:2020/01/27 14:50
網紅蔡阿嘎、老婆二伯和兒子蔡桃貴。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書) 蔡桃貴收紅包秒上繳 嘎嫂曝背後秘辛靠「10字秘訣」
網紅蔡阿嘎、老婆二伯和兒子蔡桃貴。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)

每逢過年,孩童最開心的就是拿紅包,不過,年紀小總要將紅包上繳給父母。網紅蔡阿嘎老婆二伯25日透露10字秘訣,讓兒子蔡桃貴一拿到紅包就乖乖上繳,引網友共鳴。

二伯25日在臉書PO文透露,自己特訓了幾天和蔡桃貴說「拿紅色的東西要給媽媽」,果然當他領到時,很乖地給媽媽,並笑說,「下次要教罰單什麼的要給爸爸。」只見照片中,二伯抱著呆萌天真的蔡桃貴,他小手拿著寫有「媽媽幫你存起來」的紅包,開心面對鏡頭。

 

網紅蔡阿嘎老婆二伯25日透露10字秘訣,讓兒子蔡桃貴一拿到紅包就乖乖上繳(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)

PO文曝光引網友共鳴,紛紛留言表示,「每個小孩都會遇到的謊言」、「貴貴好聽話!紅紅的都給媽媽」、「果然是天下父母的套路啊」、「要幫貴貴存起來,不要偷用喔」、「女兒也是自動將紅包給媽媽」、「跟我買要給小朋友的紅包袋一樣的耶」、「罰單給爸爸就沒錯」、「罰單和紅色炸彈給爸爸」。此外,也有網友分享,自己讓小孩穿「紅包給媽媽」衣服,還有「紅包不用打開,拿給媽媽幫你存起來」字樣紅包等。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡阿嘎#蔡桃貴#紅包#上繳#二伯#嘎嫂#秘訣#過年#領紅包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0428

0.149