廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人在大陸…曝口罩全搶光 女星喊命硬:肺炎怎可能弄死我

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/25 16:28
最後更新時間:2020/01/25 16:28
(翻攝/劉樂妍臉書)
(翻攝/劉樂妍臉書)

大陸武漢肺炎疫情擴散,全球確診人數不斷攀升,各國戒慎恐懼!台灣已有3例確診個案,不少民眾出入公共場所都會戴上口罩,加強預防。而 人在大陸發展的女星劉樂妍,之前才發文說當地都搶不到口罩了!昨(24日)除夕夜又透露,她現在人在山西,並說「大家都巴不得我死」,但劉樂妍沒在怕!還嗆「命硬的不得了。」

近期把演藝重心轉往大陸的女星劉樂妍,曾表示武漢當地人心惶惶,當地民眾都在搶購口罩,但大家都已買不到口罩。昨晚,劉樂妍又在臉書指出,之前接受媒體專訪時,強調自己人在太原並非武漢,但後來寫得她好像人在疫區,她也說「一定許多人恨不得她死在武漢!」

 

(翻攝/劉樂妍臉書)

這讓劉樂妍忍不住嗆聲,她怎麼可能會死在肺炎,同時表示「肺炎怎麼可能弄的死我?拜託,我是要死在解放台灣歷史博物館牆上,當烈士的人,好嗎?」

最後,劉樂妍還說,自己命硬的不得了,並呼籲「沒事的人,健康的人請大家待家裡不要出去,幫忙控制住疫情,是我們現在最需要做的事情。」
《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#大陸#劉樂妍#命硬#武漢#肺炎#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0718

0.1855