回到網頁上方

日吞52顆藥!女星產子完剃光頭嘆「自作孽不可活」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/22 11:55
最後更新時間:2020/01/22 13:23
林佳儀生第一胎時剃光頭。(圖/年代提供) 日吞52顆藥!女星產子完剃光頭嘆「自作孽不可活」
林佳儀生第一胎時剃光頭。(圖/年代提供)

憑著一首〈一個人的我依然會微笑〉紅遍大街小巷的44歲玉女歌手林佳儀,14年前因創業淡出演藝圈,直到2017年才又宣告復出。近日她上節目時透露,自小因為是過敏兒的關係,曾1天吞52顆藥。後來生完小孩因為聽說不能洗頭,她竟將頭髮全剃光導致頭痛,哀嘆「自作孽不可活」。
 
林佳儀近日上年代新聞《聚焦2.0》,在聊年節佳餚時,她透露自己已茹素15年,因此避掉許多過敏原。原來林佳儀小時候因過敏不停生病,當時因查不出過敏原,每周六媽媽都要帶她到醫院看流鼻涕、鼻中膈彎曲、過敏性鼻炎等症狀。

 
44歲林佳儀被讚凍齡,害羞撫臉。(圖/年代提供)

林佳儀驚爆「我最嚴重要吃1包13顆西藥,一天吃4次,很可怕!」等於日吞52顆藥,讓主持人高文音驚嘆「不會吧!」現場醫生也紛紛搖頭。林佳儀認為靠西藥無法改善,目前都以中藥調整身體,再加上戒油炸、辣等刺激食物。
 
而她生第一胎時,為了遵循「生完小孩不能洗頭」的傳統,竟剃了個大光頭,本來以為生了夏天寶寶、剃光頭剛好,沒想到月子中心都開冷氣,即使頭包緊緊,頭風還是非常嚴重,讓她頭痛得不得了,自虧「自作孽不可活」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林佳儀#吞藥#聚焦2.0#高文音#生子#過敏#洗頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0391

0.1332