pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
清晨濃霧!晨涼午暖熱 西晴東偶雨、明變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2020

趙少康2招救韓國瑜「贖罪」 謝震武震驚回應了

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/15 19:22
謝震武(右)對於趙少康給予韓國瑜(左)的建議發表看法。(圖/ 翻攝自《新聞面對面》YouTube)(圖/TVBS、 翻攝自《新聞面對面》YouTube) 趙少康2招救韓國瑜「贖罪」 謝震武震驚回應了
謝震武(右)對於趙少康給予韓國瑜(左)的建議發表看法。(圖/ 翻攝自《新聞面對面》YouTube)(圖/TVBS、 翻攝自《新聞面對面》YouTube)

2020總統大選落幕,高雄市長韓國瑜大敗後,又將面臨罷免市長危機。讓資深媒體人趙少康建議韓國瑜幾項贖罪方法,對此,知名律師兼主持人謝震武昨(14日)在節目中疑惑回應。

謝震武對於趙少康給予韓國瑜的建議發表看法。(圖/ 翻攝自《新聞面對面》YouTube)

趙少康日前在網路節目《鄉民來衝康》給韓國瑜幾項建議,要他未來5個月裡好好表現,從早到晚夙夜匪懈工作,並叮嚀「千萬不能睡懶覺、千萬不能遲到」,用贖罪的心,彌補過去幾個月的問題,做好市長工作。

謝震武對於趙少康給予韓國瑜的建議發表看法。(圖/ 翻攝自《新聞面對面》YouTube)

對此,謝震武昨日在《新聞面對面》中談及此事,忍不住震驚疑惑回應,「這需要特別提醒嗎?」可能是善意建言。謝震武認為,準時上班固然重要,但最重要的在於「韓國瑜要找回高雄市民對他的信任感」,舉凡好好說清楚是否參選黨主席,補助金1.6億去向等,如此才能重新找回市民的信任。

影片看不到請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2020/01/15 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!