pm2.5_icon
PM2.5值 24低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2020

坐輪椅錄影嚇壞眾人 澎恰恰:家中跌倒左髖骨錯位

編輯 林保宏 報導

2020/01/15 15:15
澎恰恰坐著輪椅參加節目錄影,所有觀眾都嚇壞了。(圖/三立提供) 坐輪椅錄影嚇壞眾人 澎恰恰:家中跌倒左髖骨錯位
澎恰恰坐著輪椅參加節目錄影,所有觀眾都嚇壞了。(圖/三立提供)

資深藝人澎恰恰、許效舜和苗可麗等人主持的戶外綜藝節目《超級夜總會》,開播8年多來一直深受觀眾喜歡,以行動舞台車跑遍全台而聞名。不過這禮拜錄影時,澎恰恰卻是坐著輪椅出場,嚇壞了所有觀眾,他才透露原因。

據澎恰恰本人透露,大概2星期前,在家裡不小心滑倒,導致左邊髖骨錯位。只是錄影的時間早已經訂好,澎恰恰不想因為自己的關係造成工作人員的困惱,並辜負期待已久的觀眾,加上農曆年假快到了,趕緊錄影存檔讓大家好過年,因此決定負傷錄影,他請工作人員準備拐杖,最後是坐著電動輪椅完成錄影。

澎恰恰表示2個禮拜在家中滑倒,導致左髖骨錯位。(圖/三立提供)

澎恰恰還說,錄影前又再去找醫師診治,醫生表示骨頭部分應該固定起來,如果姿勢不良仍有走位的機會,所以錄影直他的腿都伸很直,許效舜還開澎恰恰玩笑說,「你混這麼久不就等這天,一次就紅了!」

當天參與錄影的嘉賓有台語歌王阿吉仔,澎恰恰也不改幽默,操控電動輪椅和阿吉仔在台上尬車,結果引發「笑」果。只是錄影當天,有時候因為橋段需要,澎恰恰還是得站起身來,最後錄影到凌晨2點,受傷的髖骨經長時間的站立、移動,及當天低溫冷風刺骨,最後還需兒子攙扶才能順利走下舞台收工,敬業的精神也讓觀眾紛紛為他鼓掌加油。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/15 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!