pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2020

女兒被搞大肚子!母氣討公道 男方吐「驚人真相」秒安靜

編輯 談雍雍 報導

2020/01/15 15:03
示意圖,與本事件人物無關。(圖/TVBS) 女兒被搞大肚子!母氣討公道 男方吐「驚人真相」秒安靜
示意圖,與本事件人物無關。(圖/TVBS)

一名媽媽因為女兒被別人搞大肚子,氣沖沖的跑去找男方理論,要對方給個交代,沒想到!男方卻吐出驚人之語,最後媽媽不只不生氣了,反而急找律師求助。

律師李怡貞在節目《震震有詞》分享,一名媽媽心急的跑來事務所「律師啊!我的女兒要被告了」,後來詢問後才知道,原來這名20幾歲的女兒不僅成了小三還懷孕,但她本人倒是蠻不在乎,不想管這件事,讓李怡貞十分傻眼「看起來像媽媽懷孕,因為女兒根本就一副沒事的樣子」。

 

律師起初猜想,女孩子可能是看上男方富裕,才會堅持要生小孩,結果一問赫然發現女方家境也不差,家裡還出了幾百萬供她到美國念書,後來李怡貞把雙方都找來面對面談話,媽媽見到男生立刻破口大罵「你這個不負責任的男生,都有家庭了還來糟蹋我女兒!」

沒想到!男方聽完忍不住講出真相,直接說「我是在酒店認識妳女兒的」,媽媽聽到關鍵字「酒店」,晴天霹靂完全不敢置信,且男方還接著說「妳女兒在酒店陪酒,而且在認識我之前,已經墮胎過好幾次了,她之前曾毆打酒客,這全都是我處理的」,一席話讓媽媽當場傻眼,也不敢再向男方生氣,而後正宮也對這名小三提告,但女子卻偷跑回美國,最後這爛攤子還是由媽媽付了一大筆和解金才落幕。
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/15 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!