pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2020

王婉諭遭網酸「小燈泡知道母不好才離開」 男星斥:低級

編輯 談雍雍 報導

2020/01/15 10:57
翻攝/王婉諭、炎亞綸臉書 王婉諭遭網酸「小燈泡知道母不好才離開」 男星斥:低級
翻攝/王婉諭、炎亞綸臉書

選舉結果出爐,「小燈泡媽」王婉諭當選時代力量不分區立委,但一名女網友竟在臉書留言,揚言對她2個小孩不利,遭到王婉諭提告。沒想,一名網友對於提告這動作有所不滿,發文說「小燈泡或許知道自己的母親並不好,所以選擇提早離開」,讓藝人炎亞綸看不下去,在臉書怒嗆「低級!」
 
王婉諭順利進入國會,但13日一名女網友竟在臉書寫下「沒關係,牠還有兩個可以被砍」等話,被王婉諭提告。沒想到,另一名網友還替該名女子抱不平,跟著砲轟:「果然她真的不行,一當選馬上不可一世要告人,家裡有錢、國外拿碩士果真IQ高EQ低,網路上本來酸言酸語EQ不高不看就行了,看樣子妳立委期間專門告人就好…想叫妳退回我送給小燈泡150元花束。」最後更嗆:「小孩或許不能選擇父母,但小燈泡或許知道自己的母親並不好,所以選擇提早離開。」
 

翻攝/炎亞綸臉書

此舉點燃藝人炎亞綸的怒火,轉PO該名網友貼文截圖,直言「我不管你什麼立場,人類的道德底線顯然不是你在乎的事情。如果你沒有胸襟接受挫折並要用這種言語攻擊和你立場不同的人,這個世代這個時代已經不適合你了!」最後更怒斥:「低級!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/15 10:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!