回到網頁上方

豆花妹5年戀爆分手! 談阿璞泛淚驚吐3字快閃

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/14 16:48
最後更新時間:2020/01/14 16:48
女星蔡黃汝(豆花妹)和八三夭主唱阿璞緋聞傳逾5年。(圖/翻攝自豆花妹臉書、八三夭阿璞臉書) 豆花妹5年戀爆分手! 談阿璞泛淚驚吐3字快閃
女星蔡黃汝(豆花妹)和八三夭主唱阿璞緋聞傳逾5年。(圖/翻攝自豆花妹臉書、八三夭阿璞臉書)

女星蔡黃汝(豆花妹)和八三夭主唱阿璞緋聞傳逾5年,兩人始終沒認愛,她今(14日)去參觀展覽被問及感情狀況,當場眼眶泛淚,最後說了一句「不好說」快閃離開。

綜合媒體報導,蔡黃汝以往談及緋聞男友阿璞,反應都算正常,沒想到她今日現身「卡娜赫拉展」,被問及和阿璞是否仍在交往,她突然語塞,一邊喝水,眼眶泛淚,最後以「不好說」回應兩人關係。

 

女星蔡黃汝(豆花妹)和八三夭主唱阿璞緋聞傳逾5年。(圖/翻攝自豆花妹臉書、八三夭阿璞臉書)

面對媒體提問,「男友還在嗎?」蔡黃汝未正面回應,只回,「人還活著啦!」之後迅速離開現場。對於是否情變?阿璞經紀人回應,「他們一直是好朋友」,蔡黃汝經紀公司則回應,「一樣還是好朋友。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#豆花妹#蔡黃汝#阿璞#八三夭#男友#泛淚#快閃#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!