pm2.5_icon
PM2.5值 34低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2020

緋聞後合體!張鈞甯爆邱澤會撩妹 網見兩人距離:太尷尬

編輯 范安褀 報導

2020/01/14 12:08
(圖/翻攝自邱澤臉書、張鈞甯微博) 緋聞後合體!張鈞甯爆邱澤會撩妹 網見兩人距離:太尷尬
(圖/翻攝自邱澤臉書、張鈞甯微博)

女星張鈞甯外型亮眼及身材高挑,在演藝圈異性緣極佳,她日前更被直擊與邱澤深夜甜蜜遊車河,男方事後隨即大方認愛,坦言正在努力追求中,不過女方則語帶保留,似乎打臉對方的說法。然而,昨(13日)是兩人爆發緋聞後,首度同框亮相,但活動期間雙方卻保持距離,現場透露出一絲絲尷尬。

(圖/翻攝自小咪在現場微博)

邱澤與張鈞甯日前私下出遊爆出緋聞,兩人13日一同出席《唐人街探案》新戲宣傳活動,只見演員們在台上一字排開,兩人雖然被安排坐隔壁,但中間似乎隔著一道隱形的牆,雙方保持距離,隨後被問到緋聞進展時,張鈞甯表情略顯尷尬,趕緊用劇中的梗帶過話題。

(圖/翻攝自談資好八卦微博、網易娛樂微博)

張鈞甯也展現高EQ,不僅大力稱讚邱澤帥氣演技一流,還直呼對方很會撩妹,邱澤則靦腆鞠躬回應「謝謝」。女方緊接著說,邱澤厲害的地方不只有撩妹,就連男生也能撩,讓一旁的邱澤頓時驚訝地「啊?」了一聲。張鈞甯笑說「真的真的,因為她在鏡頭前表演他看不到,我們都會在鏡頭後面看導演拍,每次拍完導演和監製都說『帥!帥!怎麼這麼帥!』」稱讚對方男女通殺。

不過兩人同框畫面,事後也被不少網友捕捉到尷尬神情,並紛紛留言「怎麼覺得中間透露著一絲絲的尷尬,兩個人隔好遠」、「連我看了也尷尬」、「俊男美女很速配啊」、「張鈞甯情商高」、「我的女神好美」、「已經被發好人卡了嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/14 12:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!