pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2020

親解謝忻「回不去」真相!胡瓜曝和Grace感情也不錯

編輯 王雅惠 報導

2020/01/14 13:08
圖/翻攝自胡瓜、謝忻臉書 親解謝忻「回不去」真相!胡瓜曝和Grace感情也不錯
圖/翻攝自胡瓜、謝忻臉書

38歲女星謝忻去年因爆發和阿翔的不倫戀遭經紀公司停工,好不容易解凍復出後,不僅回不去昔日和恩師胡瓜及阿翔主持的《綜藝大集合》,和徐乃麟搭檔主持的新節目也因金主撤資慘被腰斬,形同再度失業。今(14日)胡瓜透露,其實民視一直有想努力讓謝忻回來,無奈「找不到適合的位置」。
 
綜合媒體報導,出道38年的胡瓜今(14日)首度舉辦媒體餐會,女兒小禎及兒子胡釋安都有出席。提及徒弟阿翔及謝忻,胡瓜坦言他私下不僅與謝忻很要好,和阿翔妻子Grace感情也不錯,但是阿翔及謝忻在節目的去留問題上並非他能決定。至於是否會有再和謝忻搭檔的機會?胡瓜坦言,「民視一直努力想要讓謝忻回來,不過一直找不到適合的位置」,還在思考以何種方式讓她回歸。
 

胡瓜(圖中)帶著女兒小禎(圖左)及兒子胡釋安出席媒體餐敘。(圖/民視提供)

而小禎也被問到緋聞對象丁春霆,小禎坦言對方的確有在追求,但2人並沒有交往,「我好不容易結束了上一段,才把Emma(女兒)的情緒安撫好,不想這麼快再投入另一段感情當中」,強調想好好享受單身生活。至於Emma是否能接受丁春霆?小禎則說2人其實沒怎麼相處到,「所以比較沒有接不接受(的問題)。」
 
看著女兒一路挺過婚姻風暴,胡瓜透露小禎崩潰時會抱著他大哭,但如今她成長了很多自己也很佩服,「她花很多時間在陪Emma,這是我完全沒在他們身上做到的…。」胡瓜也向電視台喊話,希望能給他和女兒一起主持節目的機會,期望未來父女倆一起步上金鐘獎紅毯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/14 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!