回到網頁上方

首次婉拒全部跨年晚會 范瑋琪親揭背後原因

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/30 09:04
最後更新時間:2019/12/30 10:26
范瑋琪出道即將邁向20年。圖/翻攝自范瑋琪Instagram

歌手范瑋琪(范范)出道即將邁向20年,先前還推出新單曲《不忘》獻給一直支持她的粉絲,范瑋琪的高人氣也令她活動接不完,不過在年末不少跨年活動上門的時機,今年卻婉拒了全部的邀約,范瑋琪29日也在Instagram透露背後原因。


夫妻倆今年要陪兒子一起跨年。圖/翻攝自范瑋琪Instagram

 
范瑋琪近期在海外舉辦巡迴演唱會,好不容易結束活動回家見飛飛翔翔,忍不住在Instagram發文表示,「媽媽太想你們了,這次回來怎麼覺得2隻都變瘦了」,今年為了要陪伴飛飛翔翔,范瑋琪透露,自己第1次婉拒全部的跨年晚會邀約,「一定要和爸爸帶你們去看煙火,101的煙火不用人擠人喔!在我們家就可以看到了。」

其實,陳建州(黑人)去年曾想帶飛飛翔翔欣賞101跨年煙火,但後來夫妻倆都接了跨年活動,沒有在家陪伴兒子,不過今年他們準備陪兒子一起欣賞跨年煙火,粉絲看了也大讚,「陪伴真的勝過一切」、「陪伴家人是1件快樂幸福的事啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#范瑋琪#范范#跨年#陳建州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0262

0.1356