pm2.5_icon
PM2.5值 24低
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
19°
23°
04/05
星期日
19°
23°
今明略回溫!週三後變天 清明連假溼涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2019

婚後變了?林志玲秀冬至吃湯圓照 網驚:認不出她

編輯 林保宏 報導

2019/12/24 11:08
已經45歲的林志玲仍深受許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自林志玲臉書) 婚後變了?林志玲秀冬至吃湯圓照 網驚:認不出她
已經45歲的林志玲仍深受許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自林志玲臉書)

「台灣第一名模」林志玲在今年6月,宣布和日本天團「放浪兄弟」的成員Akira結婚,並在上月17日在台南市美術館舉辦婚宴。婚禮過程中非常浪漫,不但瀰漫著幸福洋溢的氣氛,婚後也不時分享夫妻倆的恩愛照。22日是冬至,志玲姐姐也在臉書分享吃湯圓的照片,但有不少人卻直呼「認不出她!」

林志玲22日晚間9時於臉書發文,內容提到「冬至快樂!大家都多吃一點,跟湯圓一起變圓圓。」林志玲還分享自己吃湯圓的照片,從中依舊看得出志玲姐姐的皮膚白皙且吹彈可破,完全看不出已經45歲了;沒多久林志玲也在微博分享同1張照片,並表示「好久沒自拍!」


林志玲冬至當天在臉書分享吃湯圓的美照,依舊美麗如昔。(圖/翻攝自林志玲臉書)

這張照片在臉書一出,吸引超過1.4萬人按讚,不少網友和粉絲也紛紛留言祝福「志玲姐姐冬至快樂」;更有不少人對於她的美貌狂讚「志玲姊姊依舊美麗如昔」;還有網友期盼「希望明年小志玲或小良平可以出現,冬至愉快」、「「希望你的肚子也趕快寶寶圓圓。」

不過也有網友表示,乍看之下有點認不出志玲姐姐,直呼「有點不像」、「這是志玲姐姐嗎」、「猛一看沒看出是誰!」但仍有不少網友發現,林志玲似乎看起來有點疲累,眼睛有些紅紅的,希望她好好休息。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/24 11:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!