回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
24°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Dec
  • 2019

具惠善婚變槓上安宰賢 首曝心聲「太幼稚」

記者 楊慈茵 / 攝影 李偉華 報導

時間圖示2019/12/20 11:44

韓星具惠善8月爆出婚變,和安宰賢隔空槓上,目前正在進行離婚官司,不過具惠善最近接受韓國媒體訪問,坦承前幾個月的行為太幼稚,似乎很後悔自己的衝動行為,不過已經影響到安宰賢的新作品,開播至今,收視表現不如預期。

圖/翻攝自kookoo900 IG

 
韓星具惠善:「幾個月前我太幼稚了,覺得委屈啊,其實都過去了。」

具惠善跟安宰賢爆出婚變後,首度接受韓國媒體專訪,對於從八月份開始,在社群網站上與安宰賢隔空互嗆,坦言這行為太幼稚。

韓星具惠善:「一開始以為他在開玩笑,後來我想過要化解,如果需要時間的話,那就多給他一點時間就好了,我這樣提議了,但他說希望馬上離婚。」

具惠善至今仍然覺得這像是一場夢,沒想過安宰賢會提出離婚之外,更沒想過會把夫妻倆的對話內容爆料給媒體。

韓星具惠善:「我有想過我是不是找錯老公了,我們是同一個公司,但是公司把手機交給了媒體,我覺得這太不合理了。」

 
為了捍衛自己的立場,具惠善只想著如何反擊,卻更加撕裂夫妻倆的感情,也造成兩敗俱傷,即使安宰賢想透過新作品回歸戲劇圈,不過受到婚變影響,收視表現不如預期。

安宰賢和吳漣序主演的韓劇,主打喜劇愛情片,收視最低只有1.9%,不免讓人聯想到,也是離婚後推出首部戲劇作品的宋仲基,口碑差強人意。

韓劇《阿斯達年代記》:「主人你看過很多書嗎?看了很多,因為這裡有很多,我也沒有別的事情可以做。」

宋仲基小螢幕作品出師不利,日前也證實將離開老東家,和合作七年的經紀公司宣布不續約,傳出有可能自己成立經紀公司,而宋慧喬雖然沒有戲劇作品,不過是時尚圈寵兒,不時拍攝雜誌照,揮別離婚陰霾,展現獨立的一面,展開新生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/20 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!