回到網頁上方

何如芸片場落淚 深夜吐露豪門婚變「內情」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/20 09:57
最後更新時間:2019/12/20 09:57
翻攝/何如芸臉書

女星何如芸2003年嫁給美侖飯店董事長王敏錡,生下兩個小孩,但近期被爆16年的婚姻觸礁,日前也證實何如芸已在今年4月提出離婚,情緒低落的她傳出在拍攝《炮仔聲》時一度在攝影棚內落淚,讓粉絲十分心疼!而何如芸19日深夜也在臉書曬大學畢業的舊照,有感而發的對自己喊話,同時也間接吐露了離婚的內情。


何如芸與王敏錡婚姻亮紅燈,日前她也在臉書直呼,一直以來為了孩子隱忍,但要向孩子道歉,她無法忍到最後。而何如芸昨日於臉書PO學士照,並感嘆,當年只有22歲的她什麼都不懂、對未來充滿憧憬,如果有時光機,她想回去告訴當時的自己,「你會戀愛,你會結婚,你會當媽媽,你會因為什麼都不懂又什麼都用力去盡責而受傷,而且不只你受傷,連愛你的人都會感到極大的壓力,因為那時你會既恐懼又尖銳。」

 


字裡行間似乎透露著在婚姻中受到壓力與傷害,不過最後她也正面的勉勵自己「最近我常常想,一條路是不是只有一個方向?與其一條路走到黑,不如選擇華麗的轉身!在轉身之際,也留下好風景!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#豪門#婚姻#觸礁#亮紅燈#何如芸#王敏錡#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0610

0.0277

0.0887