pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
13°
01/31
星期五
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2019

韓國瑜發聲力挺波特王 女星反目怒斥「別逼我們不投你」

編輯 王雅惠 報導

2019/12/16 12:05
圖/翻攝自波特王Potter King頻道、韓國瑜臉書 韓國瑜發聲力挺波特王 女星反目怒斥「別逼我們不投你」
圖/翻攝自波特王Potter King頻道、韓國瑜臉書

知名網紅「波特王Potter King」日前和總統蔡英文合作拍片,因片中喊「台灣總統」字眼,讓大陸合作方要求刪除影片並解約。對此,國民黨總統候選人韓國瑜昨(15日)深夜直播第一時間發聲力挺波特王,強調「政治歸政治,經濟歸經濟」,而這番話卻被女星怒斥「別逼我們不投你!」
 
韓國瑜昨天深夜和高雄市副市長李四川在臉書上開直播,提到「波特王事件」,韓國瑜表示若波特王因為採訪蔡總統,而使經濟受到損失,他要呼籲大陸廠商千萬不要這樣做,「我抗議!我要站在支持波特王的立場。」韓國瑜還以1年前他站出來力挺世界麵包冠軍吳寶春為例,直指大陸廠商懲罰波特王是不對的。
 

圖/翻攝自劉樂妍微博

圖/翻攝自劉樂妍微博

一向自詡為「中國人」的女星劉樂妍,今(16日)在微博上貼出韓國瑜力挺波特王的相關新聞報導截圖,表示「想在大陸掙錢就必須得是中國人!」她怒問韓國瑜:「你要說什麼話?你到底想說什麼話?你想說什麼啊?你別再說了,我跟你講,支援中國國民黨,真是一種恥辱!我現在要投給你。都是因為不得已!」最後更撂狠話:「你不要逼的我們都不回來!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/16 12:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!