回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Dec
  • 2019

黃心穎神隱8個月返港 哽咽避談許志安

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2019/12/14 14:58

今年4月爆出香港女星黃心穎和許志安偷情事件,相隔八個月後,黃心穎從美國回到香港,在大批媒體守候下,哽咽的說這段期間接受許多朋友的鼓勵才有勇氣面對大家,但關於許志安的任何話題,黃心穎表示不想再做回應,因為回香港的主要目的就是來陪家人,似乎不想再給父母添麻煩。

圖/翻攝自jacquelinebwong IG

 
藝人黃心穎:「大家好,好久不見,我很開心,因為我終於回家了。」

開口講沒兩句話黃心穎就哽咽,神隱八個月終於現身香港。臉上畫著淡妝,綁起馬尾,不想讓氣色太暗沉,但言語間藏不住低落的情緒。

藝人黃心穎:「我想藉這個機會感謝,我的朋友、好同事,尤其是我的家人,辛苦他們了。」

談到家人在這段期間陪她度過難關,黃心穎忍不住淚崩,但被問到四月份被爆出和許志安的婚外情的相關問題,黃心穎不願多談。

藝人黃心穎:「無論是我想說或是我要說的,私下和公開場合我都說了,所以在那件事上面都不會再做任何的回應,這次回來最主要的是陪家人。」

 
黃心穎自從被爆出偷吃許志安之後,演藝事業全面停擺,和男友馬國明分手,感情事業都失意,當時她飛到美國避風頭,神隱八個月後終於回家,也強調這次沒有安排任何工作行程,未來演藝規畫還是未知數。

港劇《牛下女高音》:「就這樣子?那就原諒老公了?為什麼不離婚。」

台詞自打嘴巴,意外嘲諷她和許志安的事情。其實這部港劇在2018年就已經拍完,但婚外情醜聞讓戲劇延了一年播出,並且保留她的戲分。另一部古裝劇也將在年底播出,似乎有意在為她的回歸之路試水溫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/14 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!